中国水博会组织委员会


中国水博会组织委员会


中国水博览会是由商务部批准、水利部支持的大型展会,由中国水利学会主办。中国水博览会与其它展会最大的不同,在于完整地设立了涉水行业上下游、努力挖掘各个技术市场的供求信息,使各类涉水企业从密集、多向的面对面接洽中直接获益。水博览会的政府关注度甚高,有一定的政策导向性。


中国水博览会是国内最早的水专业展会。1989年中国展览市场还处于萌芽状态时,水利部就举办了第一届国际水展。2006年随着水务一体化改革的形势发展,国际水展改名为“中国水博览会”,并规定为每年一届,目前已经成长为一个国际化、专业化的大型品牌国际展览,是业界最具影响力的展会之一。


近20年的悉心打造,资源积累,每年以超过10%的速度快速增长,至今吸引了来自中国、美国、英国、法国、以色列、加拿大、德国、西班牙、俄罗斯、丹麦、瑞士、瑞典、荷兰、澳大利亚、韩国、日本、意大利、马来西亚、新加坡、香港、台湾等40多个国家和地区的展商超过2000家,专业观众达20万人次,在行业中享有极高美誉,被国内外主流企业列为首选展会。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务