2015年12月8日,志愿者们来到曲麻莱县民族中学,为同学们捐赠净水设备,经过青海玉树的地震灾害,学校重建了,崭新干净的学校和同学们日常饮用的掺杂泥沙沉淀未经过任何滤水设备的饮用水形成了鲜明的对比,好多人都认为学校建的好,生活质量也差不到哪去,在这里,只有去过了才知道,原来,同学们的生活和我们想象的完全不一样。
      捐赠现场,同学们对志愿者的到来以及广大爱心网友的捐赠表示感谢

      在志愿者的指导下,同学们开始自己研究使用净水水桶

      看到同学们喝上了干净的安全水,露出开心的笑容,我们的志愿者也是倍感欣慰。
      同学们手写感谢信向广大爱心网友表示感谢

 

      三个月的时间共有499位爱心人士募捐善款23459.28元,由于和预期目标金额有所差距,仅够为学校提供9个净水水桶,曲麻莱民族中学学生人数较多,9个水桶只能为他们解决半年的用水需求,水基金后期仍然会继续关注青海藏区学校的用水问题,仍然会继续为曲麻莱县民族中学的同学们带去净水设备。希望广大爱心网友能支持水基金,关注水基金!

2015年12月14日

青海藏区第四期(曲麻莱民族中学)项目落地实施报告

添加时间:

       新闻详情

2015/12/14 0:00:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务