基金理念

扩大公益价值.提升爱心境界


呼吁群众爱惜水源,爱惜生命

随着社会的发展,人口增长、不合理使用和环境污染,人类水水资源的需求不断增加,但可供人类直接使用的水资源却在不断地减少,淡水资源已经濒临枯竭的危机,水基金呼吁社会爱惜水源,从我做起,以节水为荣,浪费为耻。


鼓励,推动水资源保护及再生科学研发

通过教学研讨会,成立教学奖学金,国际性水资源保护论坛等方式,有力的宣传并提升群众对水资源的珍惜以及保护,鼓励并推动培育新一代对水资源再生科学的研发。



宣传水文化,普及水资源的保护教育,打造一个水文化的交流平台

资源保护从小做起,从我做起。水基金将通过多种方式,举办社区宣传及院校教育。激励人民保护水资源。同时集合国内外水资源学者专家,成立研讨机制并举办全国或国际性公益论坛。凝聚实力建立一个水文化的交流平台。



积极开发策略性合作伙伴

作为一个非盈利团体组织,水基金将透过合作伙伴落实环境保护。透过政策性合作伙伴在不同的领域,包括土地工程、资源开发、企业文化,实践对水资源及环境的正确态度及实际保护。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务