鹤山市加伦加天然山泉水有限公司

鹤山市加伦加天然山泉水有限公司主要生产“加伦加”天然山泉水,公司生产基地位于山清水秀的广东省鹤山市宅梧镇皂幕山龙潭沟。整个山脉无人、畜污染,是原始茂密的野生灌木林,水源四周是龙潭山自然保护区,方圆数百平方公里无任何工业污染。公司的水源每年有超过60万立方米,水资源非常丰富且常年水流量相对稳定。

加伦加水厂天然湖景

 

加伦加水厂环境图

 

 加伦加天然山泉水取水环境


鹤山市加伦加天然山泉水有限公司认真按照《食品安全卫生控制体系》含《HACCP计划》进行运行和管理,在水处理方面,运用国际最严格的水质监控设备和技术,配备了全数字化的实验室、拥有离子色谱仪、全数字化臭氧、浊度仪等,严格对生产每一个环节实时监控,执行目前国内最新的国家饮用水标准。2014年“加伦加”山泉水被评为广东十佳品茶专用水,2015年“加伦加”山泉水荣获佛山市第二届茶文化节唯一指定用水,2015年通过第三方土耳其的全面审核,经过SGS等知名的国际认可检验机构,对本公司出口的产品Calunca(卡伦卡)天然山泉水100多个项目的检测全部合格,产品质量达到GSO标准,公司各项管理合格,正式通过阿联酋产品认证计划,并获得相关证书和授权,成为中国首家山泉水出口中东地区的企业。

 

迪拜政府贵宾团莅临访问


      

EQM Certificate合格证书(含水源地)                     EQM License阿联酋质量标识证书


水基金秉持“以商养善 商善结合”的公益模式,与鹤山市加伦加天然山泉水有限公司达成项目合作,加伦加每卖出一瓶水,都将为公益进行捐赠,所得公益善款将用于水基金公益项目。


加伦加天然泉水



本网站由阿里云提供云计算及安全服务